Liberta-me com um beijo!!!

Quanta inspiração suspirou teu Coração-Poeta! Abençoado seja!...

...E em brisa suave tuas palavras benigna, acertam diversas almas presas na maldição da ilusão inventada para amenizar as dores da solidão! Fingindo ser somente sementes para a diminuição da opressão vivenciada pela realidade cruel que se apresenta em momentos de plenitude de nós mesmos! Momentos estes não escolhidos por força própria! Denominados de SOLIDÃO!

Amaldiçoadas são as palavras que agregam seduções e machucam quereres veradeiros. Um querer que no íntimo do mais íntimo dos dizeres, surgerem poesias recitadas em papel de seda, procurando por um olhar, um único olhar que possa entender e trazer libertação para a felicidade aprisionada na maldição que lhe foi induzida!

E, quando se depara com a beleza exposta de tuas palavras douradas, estas que possuem os tons cintilantes das verdades, completa o nosso olhar, a nossa vontade de não desistir.

Acredita-se então...

"Existem possibilidades nas impossibilidades!"

Passando a ter sonhos de um novo querer

Um desejo de ter-te entalhado em minha inspiração

Fugir das mesmiçes de outrora, indo direto em tua direção...

Para que tua procura tenha fim!!!

Para que te encontre em mim...

Liberta-me com um beijo!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449973