Mármore Quebrado...

""Queria ser uma

uma escultora

que talha

o mármore". (kalena)

Não tenho o mármore

vejo os olhos teus

através de um cúmplice

o véu...

Serão azuis da

da cor dos mares,

ou serão da cor

do mel ?

Fico na dúvida

não me importo não.

descobri que seu coração ,

não tem cor, não...

não tem cor,

só tem sabor,

o sabor,

do fel !

(by Kalena-Ángra dos Reis -carnaval,2009)

kalena
Enviado por kalena em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450387
Classificação de conteúdo: seguro