Telhado de Vidro

Limpei as teias de aranha do teto..

Tirei a poeira da escrivaninha...

E não bastou

Mergulhei pra dentro de mim...

E vi..e senti...

Que o erro foi meu não teu...

Eu insisti e fiquei...

não sei...foi porque quis.

A vida que levas é tua

não minha...

que tentavas me persuadir...

mesmo não querendo...

Mas eu desisti de ti.

As mentiras descaradas são tuas...

não minhas...

As verdades mascaradas...

foram julgadas...

que tentavas esconder.

Julgas os outros...

mas seu telhado é de vidro

feito lixo que escorre pelas paredes...

Quando se auto define

é de uma sinceridade ímpar...

cheias de emoções

feito expedições...

nas noites escuras e vazias...

em braços duros e frios

no aconchego de um ninho

explorados por todos!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450448