DEPOIS DA BRIGA A GENTE SE AMA

Entre prosa e poesia

Entre beijos e abraços

Entre noites e lençóis

Corpos esvoaçados

De desejos e ternuras

Os que amam também brigam

Briga de amor?

Talvez seja mais um ajuste na relação a dois,

Dizemos palavras pontiagudas que ferem

Nossos corações, ainda que este esteja apertado

Por dizer a quem ama coisas duras...

Mas é que às vezes precisamos ajustar algumas coisas

Nosso amor é lindo e perfeito

Assim como esse poema;

Uma confissão do quanto te amo...

As brigas nos faz ver o quanto somos frágeis

O quanto equivocamos quando pensamos

Que podemos seguir estrada um sem o outro...

O perfeito enlace entre nós começa

Quando nesses momentos de desajustes

Um beijo cala toda palavra impensada...

E terminamos um nos braços do outro...

Ai esquecemos que por alguns momentos tristes

Estivemos brigados...

Então curtimos no íntimo nosso amor...

Parece que a vida se resume nesse instante

EU... e... VOCÊ...

Qualquer música romântica combina com nós dois...

Olhar teus olhos...

Te beijar da maneira que te faça rir

Te abraçar e sentir seu cheiro gostoso

Acariciar seus cabelos

Ouvir tua voz e depois do gemido que exprime

A paixão saciada, ficar em silêncio, dentro do teu silêncio

Conversando só com o descanso de nossos corpos...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 21/02/2009
Código do texto: T1450921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.