E de repente o girassol parou de sangrar
pela falta do sol.  Tornou-se subitamente
amarelo ouro e, tudo porque a moça que
todo dia cuidava dele no jardim amanhe-
ceu com o sol na alma.  Decretou luto    à
tristeza, acordou cantando, colocou  saia
nova, fez a sobrancelha e, como fênix co-
meçou a  esperar à volta do amado.
E seu girassol aberto em silêncio de es   -
pectador alaranjou-se na imagem externa
da moça feliz.

ysabella
Enviado por ysabella em 21/02/2009
Código do texto: T1451219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.