DIVIDA AO AMOR

Você fez promessas ao meu amor

Com fé nesse amor e olhando horizontes

Acreditei em meras palavras

Doei, distribui, cooperei e colaborei para a nossa felicidade

E você? O que deu em troca?

Palavras e palavras...

O autêntico poeta não mente quando escreve sobre o amor

A mentira e a ilusão não condizem com a poesia

Poesia não é feita para enganar

Poesia é pra falar do amor

Da dor, da canção, da saudade, da desilusão

Como faço agora...

Oh! Poeta enquanto dizia que me amava!

Suas palavras eram ditas não só pra mim...

Mas para qualquer uma que aparecesse na reta...

Você não é poeta...

E nem um amador da poesia

Você é um estelionatário dos poemas e dos versos

Na verdade o seu saldo é negativo

Você me deves muito das promessas que me fez

Não pagou nada... nada ...

A poesia não gosta de você e eu? um talvez gostei...

Mas desiludi...

Sua divida é grande...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 21/02/2009
Código do texto: T1451282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.