The Electric Co.

The Electric Co.

Bruxa sagrada que amamenta

os restos de quinquilharias

que enferrujam e decompõe-se

nas prateleiras do depósito

que é meu coração.

Embeba algodões em uma

química púrpura e lava

meus olhos malvados.

Elucida meus lábios, ou

coisas sem sentido que deles saem,

e lava-os com cabelos de ouro.

Sagrada feiticeira, canta em coro com

a saparia de um concerto de “Vox”.

E diz-me das passagens das estações

e os presentes que cada uma delas exige.

E de mim, desejar o infinito

como sagrada opção

parece + o fim desse tal mito

descrito nessa oração.

Ah, Wyeth, cápsula querida,

mata a quem me devora

e leva junto essa ferida

que me torna criança que chora.

Wyeth: Antibiótico.

Vox: Bono Vox.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1451680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.