AMOR DE CARNAVAL

O carnaval estava se aproximando

Ela ansiosa esperando

Iria viajar pra cidade grande...pra capital

Ia de novo brincar o carnaval...

Uma alegria sem igual tomou conta dela

Que não conseguia esconder o que ia no seu coração

Saudosa se lembrou do carnaval anterior

Num clube de um bairro na periferia da cidade

Ela encontrou alegria num dia de carnaval

Pela primeira vez ela experimentava

Uma nova emoção

Pela primeira vez num salão de baile entrava

Tudo a deslumbrava

A decoração, o mobiliário e a orquestra

No carnaval a decoração colorida

Dava muito mais vida àquele tímido coração

Quando a orquestra começou

A tocar marchas de carnaval

Aquela menina sonhadora

Se transformou em colombina, em rainha, em bailarina

Se sentiu a mais bela das meninas do local

Estava feliz....junto com todos rodopiava, cantava...

Mas algo lhe faltava...

De repente sentiu

Um leve roçar na sua mão

Um belo rapaz a convidava

Pra brincar o carnaval com ele

Ela cheia de emoção aceitou o gentil convite

Pelo grnde salão começaram a andar, dançar, pular

Mas de repente o ambiente mudou

A musica, de agitada se acalmou

E o cantor cantou...'Vou beijar-te agora'

Seus olhos se encontraram

Sem perceber seus lábios se aproximaram

Um beijo inocente trocaram

Assim durante os quatro dias

A menina era amor e alegria

Entre uma marchinha e outra

Muitos beijos aconteciam

Mas, os quatro dias se passaram

Eles enamorados...nem percebiam

Acabou-se a fantasia

Um pra la...outro pra cá...

Já não tinha mais a música, a magia

Só ficou uma sala vazia

Um coração saudoso

Um beijo mais caloroso que não foi dado

Um coração já apaixonado prenuncIava

Sofrer a saudade de um amor de carnaval.

Só ficou a lembrança...e a vontade do ultimo beijo.

Agora nova oportunidade se fazia

De encontrar seu amado

Em mais um carnaval

Reviver toda a magia

Quatro dias de folia

De amor e fantasia

De ansiedade e esperança

O coração da menina ...quase explodia.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 27/02/08 -

Quando na adolescência fui protagonista desta história e durante bem uns seis anos eu vivi este amor de carnaval. A ele - Getúlio - dedico este poema...pois me fez muito feliz neste tempo, me fez viver a magia do carnaval com ele. Dias que se eternizaram em minha lembrança

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/02/2009
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1451797
Classificação de conteúdo: seguro