Pode entrar que a casa é tua

ÉS          bem vinda querida amiga!
SEMPRE    que puder, pode chegar.
BEM        alegre para a vida,
VINDA     para abrilhantar,
QUERIDA  para animar
AMIGA     para acalantar...

PODE       aparecer quando quiser;
ENTRAR,   revirar o quanto puder.
QUE        o carinho que entre nós há,
A           amizade que nasceu, e que
CASA       com o amor que Deus nos deu,
É            hoje e sempre vida em nós
TUA        presença... Tua voz!

Para Fernanda e Angélica, amigas do Recanto, que me encantam com seu canto.









22.02.2009
PaPeL
Enviado por PaPeL em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1452561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.