Gosto

Gosto de te olhar,

de te olhar descompromissadamente.

Não gosto de te desejar,

te desejar é intransigente.

Gosto do seu jeito

é um jeito meio suspeito.

Gosto do seu sorriso,

que não tem nada de conciso,

parece que é feito de confeito

e às vezes se torna liquefeito.

Gosto de te provocar,

porém muito mais de te tocar.

Não gosto de ser tão inconsequente,

mas você é tão envolvente.

Gosto te tentar te evitar

e descobrir que não consigo te ignorar.

Gosto do seu gosto

do seu cheiro, do seu tato,

me sinto em abstrato.

Não gosto quando fala doce e meigo,

sempre de deixa sem jeito.

Como posto, eu te gosto,

mas não gosto de como te gosto.