Dorme

Dorme

Não por satisfazer o corpo

Não por satisfazer a alma

Dorme porque vai viajar

Dorme e voa longe

Como quem pudesse mudar de vida em questão de horas

Viver outra pessoa

Viver outra história

Dorme

Porque nos seus sonhos tudo é rosa

Que as cores dos olhos são negros, liquido

Que as palavras de sua ida são doces, sábias

Que as frases são certas, propícias

Dorme e nem sabe o por quê

Dorme, nem lembra mais que era ela

Linda história, em questão de horas

Acorda

Não por satisfazer corpo

Não por satisfazer alma

Acorda, porque não vai viajar!

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 25/04/2006
Código do texto: T145289