PALAVRAS E TEORIAS.

O poeta é eterno dilema

Sua palavra, pouco se explica

E só sai mesmo poema.

Aquilo que se faz e fica

Da palavra, a beleza explicita.

Do amor é companheiro.

E quer levá-lo ao mundo inteiro.

Não se fala de guerras e trafico.

Pois tudo isso é muito trágico.

Fala da paixão enfurecida.

De momentos que são saudade.

Em uma plena liberdade.

Até da vida já esquecida.

Transmite a paz.

E ela no seu interior sempre faz.

Faz a alegria dos que pode ler

E lamenta sempre, o não saber

Hipocrisia de muitos que pouco estão a fazer.

É a teoria sincera

Na vida de todos que em pouco se encerra.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/02/2009
Código do texto: T1453213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.