Lição de casa: Traição.




Deixe que o sol da manhã te abrace,
já que de meus braços, só frieza pode ter.
Entre soluços e lágrimas, sinta o fel em sua boca
e saiba o quanto fere a falsidade.
Passe todas as insônias, chore todos os prantos,
e entenda o que é ter o coração quebrado
pela dor da traição.
Ame minha sombra e chore minha ausência
na solidão que é só sua.
Hoje sou eu quem te olha sem remorso ou compaixão.
E nas lágrimas em teu rosto,  ao me ver com um novo amor,
a minha vitória anuncia: 
-Aprendi a lição, professor !












Poesia On Line
23/02/2009
Mote: Perfídia
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453694