AS AÇÕES DA VIDA

AS AÇÕES DA VIDA

A humanidade não quer saber de promessa, o que ela

esta procurando é o amor infinito de Deus, que esta onipresente

no destino, esperando pelos seus filhos para retornar,

para a casa onde os anjos esperam nas orações da misericórdia

quando seu filhos que retornaram, com o amor no coração

As capelas que se espalharam pelo mundo, é a porta aberta

do templo, onde o altar é a paz do silencio que ensina para

a humanidade. O caminho da felicidade onde um coração

na sua santa paz, abre a passagem para os sonhos

que esta presente no amor...

Na direção onde a paz esta presente. O poder de Deus

é celebrado por uma falange de amor que se unem para

ensinar; o que é o amar, quando o Divino Espírito Santo

comanda a ações da vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/04/2006
Código do texto: T145372