Presença de ti.

É a resposta do que pergunto.

Sobre qualquer assunto.

Não importa o tempo nem espaço

É bom mesmo ter você nos braços

É ver nesse esboçar de sorriso.

A alegria que preciso.

Sua presença é necessidade!

Para que não haja saudade.

E quando te vejo.

Expande em nós desejo.

E os fatais aconchegos

Termino nos beijos.

Presença de ti.