RIO DA VIDA...

O rio da vida da gente,

Tem sua nascente

Na fonte do coração

Seu curso, às vezes confuso

Segue em frente,

Buscando o mar

O rio da nossa vida

Tem anseio de navegar

É água só de partida

É lágrima contida

Desejo de chorar

O rio da vida que corre

É fio d'água que escorre

Pelo vão dos dedos

Tem segredos insondáveis

Tem leitos navegáveis

Mas tem suas correntezas

Quando as tristezas

Inundam o vale da solidão

O rio da vida da gente

Tem sua nascente

Na fonte do coração

Mesmo que seque o rio

Ainda haverá o choro

Riacho do desafio

Caindo do seu olho

Inundando sua face

Ali onde o rio nasce

Deixemos o rio navegar

Em busca do mar

O rio da minha vida

Nasce na alma minha

Deságua pelo olhar

E segue seu caminho

De amor e paixão

Para finalmente desaguar

No mar do teu coração

******************************************

"Mergulhei na fonte do teu coração, hoje te navego e me entrego à paixão...."

(Edil Franci)