O amor é cego... dizem!

Diz o ditado que o amor é cego!

Se é assim tão cego, como posso só ter olhos para ti e apesar disso, ver o que não via.

Este sol radioso que parece acariciar-me o rosto como tu o fazes e tão bem me sabe.

As nuvens que passam e me sorriem como tu… embevecida!

Este vento que sopra de mansinho e me embriaga, com o teu perfume…

Sim… deixem-me cegar, porque se estou cego e tudo enxergo, assim meus dias quero acabar.

© Luís Monteiro da Cunha