Canção de Nós!

Como segurar a minha alma, se ela insiste em tocar a tua?!

Como elevá-la acima de ti, para que eu perceba outras coisas?!

Preciso me reservar em um sítio esquecido na escuridão

Em um lugar estranho, cheio de silencios,

onde não me agite nos momentos em que o teu coração treme

e escancara os meus desejos.

Pois o que nos toca, nos une...

É como um arco de violino preso em duas cordas qual solta uma só nota.

Ah, a que canção estamos atados?

E que violinista nos tem nas mãos?

* Não há de ser nada...

Eu já amo!

Você também!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455146