LUA...
Sombra de encontro,
Viva em desencontros,
Cheia de paixão,
Estou a tua espera..
No respirar do aguardo,
No brilho do encanto,
Nasce a minha vontade,
De fome,
De movimento,
De gozo,
De envolvimento,
Quando  abre a tua face,
São tantas obstinações!!
Nem mesmo tua vontade sabe responder...
Mas com tanto interesse,
Consegue descrever,
Os reinos conquistados,
Fronteiras involutarias e penetradas,
Pele, pernas abertas e superadas,
Mágicas e deliciosas camas cobertadas,
Porque depois de tudo,
Sem conta, ausente de culpa,
Me seduz e convida,
Para olhar o céu,
Sentir teus suaves toques de lábios
e consumir envolventes salivas de mel.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.