A luz na janela

A luz na janela

Do seu quarto

Tão acessa

Foi pra mim uma surpresa

Não combinamos

Outro encontro

Como sempre fazíamos

A luz era o sinal

Quando a luz se apagou

Não me incomodei

Fiquei a imaginar

Andando sob o luar

Debaixo do sereno

Mas dentro da cena

Meu espanto aumentou

A mesma luz apagada

Encobria a minha saída

Nesse momento

O silêncio me cercou

Da duvida a agonia

O que fazer agora

Perguntar e ter a verdade

Voltar e descobrir

Amanha vou fingir

Que a noite me enganou

Mas meu coração já sabe Que a luz apagada

Encobria outro alguém

Que nem imaginava.