Mundo Carnaval

Trago no peito uma

grande ânsia,

Uma angustia tão forte,

Neste momento de euforia,

E folia, carnaval.

Pierrô e Colombina, foliões

Em diversos blocos, diversãos.

Na alegria da multidão,

E eu na minha solidão,

Sigo na esperança em torna em alegria,

A felicidade da liberdade,

Aquela do sem medo, sem restrições

Se preocupações.

Carnaval, festa profana, porque?

Onde tudo é válido, livre e solto

Anarquia, sentimentos diversos

Não sei precisar, pois em plena

Folia uma solidão a aprofundar,

Por não sentir prazer em

No carnaval se manifestar, festejar, festar,

Simplesmente pular.

Sentimentos alijado, ou não querer participar,

Mas aí que está, o que

É interessante, importante, pois meus sentimentos

Também pertence ao momento, pois o que falta

É o engajamento, a manifestação,

Com a certeza que também sou mais um,

Neste mundo Carnaval