Ser Poeta

Quando veste a carapuça

a vida vira uma bagunça...

Esperneia e chora...

e diz que vai embora...

Mas primeiro decepciona e ofende...

Sem julgamento do merito...

e sem credito...

Escrever não é facil...

As vezes é puro vomito...

Se conta aos quatro cantos

os seus encontros...

e desencontros...

seus pensamentos...

do que ta cheio o coração...

de desilusão e decepção...

Ser poeta tem seus encantos...

e seus desencantos...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/02/2009
Código do texto: T1455987