Ócio Criativo

Se eu pudesse, decretaria geral

parada,luto total

ponto facultativo no Brasil global

exterminando o ócio das falsas mentes

abrindo espaço para Gente que é Gente !

Se eu pudesse , criaria um hino

que juntasse pessoas decentes

em todas as ruas e esquinas

pelas cores da nossa bandeira

pela Ordem e o Progresso !

Se eu pudesse, num palanque subiria

pedindo igualdade social

fim da hipocrisia e dos malas

ou simplesmente ÓCIO criativo IGUAL

nesta zorra geral !

JF/MG-26/04/06-12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/04/2006
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T145618