UMA SAUDADE

Lembro sempre de você nas tardes

de domingo onde na praça, ao lado

da pequena capela, tantas vezes

nos encontramos.

Lembro com saudade do coreto, dos

pássaros que em revoada dançavam

sobre nós e das cantigas de roda

que a criançada alegremente cantava.

Ah, como esquecer essa fase de minha vida,

se dela só guardei os melhores momentos?

Ainda sinto em meus lábios o sabor

que o primeiro beijo deixou, e na face,

o rubor que a sensação provocou.

Amor pueril, amor de menina,

mas que me fez feliz, me ensinou a sonhar.

E hoje, passado tantos anos,

ainda procuro você naquela mesma praça.

E vem a esperança de vê-lo chegar,

tomando-me em seus braços,

em longos e apertados abraços...

Fecho os olhos e trago você pra junto de mim,

só por alguns momentos, só pra mais um beijo...