Silêncio

Procuro o silêncio no meu pensamento, escondo-me momentâneamente...

Esquecendo o que nos dói no sentimento, esperançando que não passe de um instante...

O que me aflige, corrói e magoa; esperando o dia seguinte e inevitável...

Sujeito-me ao silêncio inquietante, tento no silêncio esquecer...

O que aqui dentro dói e ressoa...

Paz de espírito... Silêncio...

Valéria Oliveira