Estado de Alma

Quero fugir de tudo e todos,desta dor que me prende os membros nos lodos!

Não posso olhar para o que me rodeia, sinto que tudo e todos me odeiam!

No âmago da minha existência, horrivel e cruel - tudo me mete medo!

Tudo me faz chorar, tudo se mostra negro!

Não consigo esconder o que vai aqui dentro, um tormento e indiscritível rodopiar de sentimentos quebrados, pedaços de mim no chão molhados!

Valéria Oliveira