Aí de Nós 

 

Cá pra nós onde anda o equilíbrio?

A muito os homens destroí outros tantos 

Pensa não está destruindo a si mesmo,

O tempo mostrará em grande estilo o contrário.

 

Cá pra nós os estudos mostram o quanto matam,

Quem mata sem dor nem pena 

São peraltas, primatas, magnatas, 

São os da inteligência máxima.