*ABONE A CÉSAR O QUE FOR DE CÉSAR!*

********************************

SOBERANOS MESTRES DESTE MUNDO!

E DE OUTROS MUNDOS DO MESMO MODO.

NÃO ME AVALIEM MAIS DO QUE ESTOU AVALIADO

FIZESTE-ME COM LIMITES E EQUILÍBRIO.

UM HOMEM DE CARNE E OSSO

COM SENTIMENTOS FRANQUEADOS.

NÃO SOU UMA COLUNA DE CONCRETO

ESTABELECIDA NO INSENSÍVEL.

PARA SUPORTAR A ATMOSFERA AGUERRIDA

DE OCASIÕES QUE ME FAZEM SENTIR APOQUENTADO.

POR FAVOR, MEUS SOBERANOS

ABONE A CÉSAR O QUE FOR DE CÉSAR!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/02/2009
Código do texto: T1458470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.