Sem Escolha

Tem momentos que a gente não tem escolha

Quando o amor surge e nos elege

Para seguirmos sua estrada e suas leis

Assim como fez com a gente...

Então não se assuste ao se descobrir

Ausente do seu mundo normal

É o amor te dando asas para atender

Seu chamado e novos mundos desbravar

E quando você estiver muito alto

Mantenha a calma para não perder o rumo

E poder todas as lições aprender

Quando o amor sussurrar: vem!

Hoje é a mais linda canção que ouço

Quando estou entre os teus braços

Trocando os segredos de nossas almas

No mudo diálogo do nosso ardente beijo

Você sabe, não tem jeito, sem volta

Você também atendeu ao chamado

Agora seguimos esta senda juntos

Sedentos aprendizes do Mestre Amor.