MENINA MULHER.

PES DESCALSOS,

ANDAR MOLEQUE...

OLHAR DESCOFIADO,

ASSIM TE VI MENINA.

INGENUA NO OLHAR,

TENUE NO CAMINHAR,POREM,...

AVIDA NO QUERER

UM QUERER DISTANTE,

UM QUERER CERTO,

DE QUERER MUDAR.

E MUDASTE MENINA,

DAQUELA CRIANCINHA.

NADA RESTOU,

APENAS RESULTOU,

UMA BELA MULHER.

DE QUERER SER FELIZ....

DE SAPATOS USAR,

PARA O ANDAR PODER MUDAR.

OLHA COM OLHAR CERTO...

DIRECIONADO PARA FRENTE...

PORQUE NELA....

SOMENTE NELA,

ÃPRENDEU A ACREDITAR~~

dora
Enviado por dora em 26/04/2006
Código do texto: T145886