AMIZADE SINCERA (Pode não parecer, mas é...)

Sinto muito se às vezes machuco

Intimamente não tenho intenção

Lamento se feri teu lindo coração

Você não sabe, mas sou meio maluco

Impeço as andorinhas de voar no verão

Atiro pedras nas nuvens, para tirar suco

Rasgo o vento, a brisa e entorto os rios

Espalho na terra sementes de loucura

Guardo raios de sol, para usar no frio

Imito o mar, quando sinto um desafio

Navego em espelhos, por carência pura

Assim sigo na vida, sempre por um fio

Como não conheço o que é maldade

Ouso escrever meu amores secretos

Simplesmente porque a felicidade

Toca meu ser como algo concreto

Assim sou um poeta da singularidade

Levo meus amigos, por todos os caminhos

Inspiração que brota do fundo do peito

Mas, me perdoe se não te dou o carinho

Amiga, poetisa, descobri que não sou perfeito

*******************************************

"Amigo não é só aquele que te visita toda hora, mas aquele que se faz presente quando a alma chora..."