Amar e para sempre.

O amor nos envelhece, não pelo seu tempo

Mas pelo que sempre nos representas

Onde aprendemos, não conta tempo

Mas conta as emoções tantas.

A partir dele, aprende-se a perdoar

Perdão, mostra a capacidade de amar