Banho de Mar

Anoitecia na praia.

Caminhávamos na beira d`água

sentindo a areia nos pés

e o coração tranquilo.

Éramos velhos amigos,

fazia tempo que não nos víamos

e a praia estava convidativa.

Conversávamos sobre

os relacionamentos empobrecidos

pelos anos de vida em comum,

e por que não dizer sobre

nossas carências afetivas.

Não éramos mais jovens,

já haviamos passado dos

cinquenta anos,

mas observando bem ele ainda

era muito charmoso,

aquele homem que todas as

mulheres desejam e sempre

se soube que teve outras

mulheres.

De repente ele pára e fala

de sopetão:

- Sabes que tu fostes a mulher

que mais desejei ter na vida?

Pega de surpresa, demorei um

pouco pra responder e disse:

_ Estás brincando, porque se

estás falando sério, porque

perdemos tanto tempo?

Até eu mesma me surpreendi com

a minha própria resposta.

Ele então enlaçou a minha cintura

e me trouxe pra bem junto dele..

a praia estava deserta

e me deixei levar por um beijo

longo e molhado...senti um

calor subir pelas pernas e

de repente tudo cresceu de

tamanho...a sua virilidade

e o meu tesão há tanto tempo

sem manifestar-se...

entramos no mar vestidos

mesmo...tudo desapareceu do

redor...e naquelas águas

mornas ele me possuiu por

inteira, e me senti leve como

uma pluma, completamente

entregue àquele momento de

forte emoção. Saimos da água

abraçados e rindo felizes.

Só então nos demos

conta de que estávamos totalmente

molhados e precisávamos voltar

para o nosso cotidiano,

a realidade da vida.

Nos despedimos ali mesmo.

Santos, SP

24/04/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/04/2006
Código do texto: T145928
Classificação de conteúdo: seguro