O dançar da dor...

Sente-se o som no ar, rompendo a pele num arrepiar,

De emoções imaginada, em duros e repentinos olhares.

Sentindo o furor da paixão, pede o Amor com estalo de mão,

Fugindo às pernas da sensualidade, como quem prefere brutalidade,

No sentir fugaz da proíbida dança...

Doce e cruel esperança, de quem guia a melodia,

Ritmo, paixão e furor,

Fogo intenso de quem dança a dor!