Dona...

Dona...

Dá chá prá eu?

Tô cum sedi...

Dá trabaio pensá nocê.

Num é fácil sofrê prucê.

Dona...

Dexa eu sentá du teu lado?

Tô cansado...

Daqui a poco eu vorto a chorá.

Dexa eu discansá um poco.

Dona...

Posso ti falá um negoço?

Tu já viu qui eu ti amo?

Num é à toa qui eu num fujo.

Sô iscravo pruque quero.

Tu não viu ainda?

Ah, sinhá...!