Pra que Sofrer

Essa é a canção que vou cantar pra você...

Pois quero te dizer que amo você.

Ja pensei mil vezes pra te dizer...

Que ja não aguento mais você.

Com você o que vivi

Pois so sofri...

Porque tenho ciumes de você!

Mas não vou chorar...

nem sofrer ...

Essa paixão não vai acontecer

Pra que sofrer...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 28/02/2009
Código do texto: T1461498