" NO MEU ACORDAR"

Os primeiros dez minutos em cada dia em que vou acordando

são dirigidos ao Senhor.

Agradecendo a noite de descanço que me dá,

os primeiros raios de luz que nos mostra e ilumina a nossa alma.

Hoje Semhor peço-te que me alivis a dor que meu peito contém

pela Saudade.

A Vida é magnifica, mas também tem espinhos como as rosas vermelhas de Amor,as rosas chá dos ramos das noivas,

as orquidias que são como bocas lindas que me deixam a sonhar

e a delirar pela beleza da Natureza que tem toda a Primavera.

Partis-te com ela mas a semente deita-se á terra para germinar como o meu amor por ti nunca findará.

Obrigado Senhor pela Luz que depositas em meu ser,

vivendo contigo no amor Dívino e acreditando na Vida para além da morte.

Hoje és a estrela que me guias e me dás continuidade ao AMOR.

(Escrito a 16-02-2009)

LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/02/2009
Código do texto: T1462008
Classificação de conteúdo: seguro