A vida é linda!
(Prosa poética)

Poeta...De alma e de coração,
eu tento fazer que a vida seja linda,
assim como realmente ela é,
preciosa e cheia de emoção!
Não posso me esquecer ,
que o Criador me presenteia
com anos de saúde e discernimento,
e grande força de pensamento.
Às vezes tropeço...
É um alerta, para evitar novas quedas.
Caminho numa longa estrada.
 imprevisível, porém
é certo... Ela me  oferece segurança 
se caminho com precaução.
Há trechos planos, outros nem tanto.
Larga, estreita, plana em aclive,
ora limpa, ora cheia de pedras e urzes,

clara, luminosa, plena de beleza,
ou pura escuridão...
É essa a minha estrada da vida.
Sem volta... Só tem ida.
 Sei que nela não há quem não tropece.
Surpreende com tantas barreiras.


Humano é tropeçar!
Cair é normal é natural...
Levantar, prosseguir, sim...
É divino... Fenomenal!
Devo estar sempre atenta.
E sei...

Só com os olhos voltados
p'ro alto, para DEUS,
é que vou conseguir fazer
 de um tropeço um alerta,
e DA QUEDA UM RECOMEÇO.

É que vou manter a convicção de que
A VIDA É LINDA...
... e ,
deve ser INTENSAMENTE
DESFRUTADA!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 28/02/2009
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T1462189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.