O VENTO E O VELEIRO

Ouço sua voz...

Sinto sua mão suave tocar o meu rosto, sua pele roçando todo o meu corpo.

Seu coração bater forte no mesmo ritmo que o meu em um abraço apertado, colado, calado, sentido de amor.

Hoje a falta... A lembrança sofrida, doída que não me deixa dormir.

Insone rolo na nossa cama.

Aperto seu travesseiro contra o rosto buscando um ultimo resquício do seu perfume, do seu cheiro... Do cheiro do nosso amor.

O tempo passa lentamente e eu não vivo.

Não penso em mais nada somente sofro a sua ausência.

Você representa na minha vida o mesmo que o vento para um veleiro.

Sem vento não há veleiro.

Sem você eu não existo.

Não existe o amor.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 28/02/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1462461
Classificação de conteúdo: seguro