Paz

No suor o cansaço

Na tortura uma dor

Sem truque eu peço

Um pouco de amor

Vou até encontrar

Uma paz sem igual

Não me importo onde andar

Mas sossego quero achar

Um rumo vou tomar

Um sinal vai avisar

Pra eu poder descansar

Desça em mim um alivio

Vem do céu uma luz

Fica aqui minha paz.