Beijo

Beijo é um desejo

De dois lábios a se tocar

Queria poder ficar

O tempo todo a beijar

Sei como é gostoso

Quando se sabe fazer

Por isso eu capricho

Quando isso vai acontecer

Fico até meio assim

Para ver o seu jeito

Faço isso com respeito

Pra todo dia ter direito

Dai mais uma vez te beijo

E outro dia fica a pensar

Será que não chega a hora

De nossos lábios se tocar.