Minha Vida Vale Ouro

So eu sei o que passei

Sonhando e esperando

Você chegando...

E depois ver você partir...

E eu seguindo meu caminho...

Prosseguindo, me animando

Me distraindo...

Chorando, rezando.

Esperando sua volta...

Novamente...

Em vão...

Quanta ilusão...

Jogada ao vento...

No tempo...

Mas o que é bom

Não pode ser poupado

Deve ser amado...

Aproveitado...

Minha vida vale ouro!...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463178