A cama

A atitude de um corpo

Perdido na cama

Chorando reclama

E pede baixinho

Um pouco de carinho

Se rola e encontra

O meu respondendo

Sem horas e razão

Faz se um corpo a corpo

Troca de lado na cama

E de posição no amor

O corpo vai ao cansaço

Transpira

Vamos esperar

Pra começar agora

Perceber o desejo

Enfeitar o seu sorriso

Deixar nesse espaço

O cheiro da vontade

Quem ama e sonha

Com o amor nessa cama

Mostra que existe

Um espaço e reclama

Mas o que não falta

A força que nos domina

Que jamais se engana

Quando faço isso com você