Um Homem Uma Mulher

""Leva contigo o meu desejo que é teu...

Apague do meu rosto as cores dos pudores que foram acumulados

na minhas décadas inatíngiveis...

Quero ser renovo na tua boca, no teu corpo"!

Minha poesia está sem pressa!

Semelhante a essa falta de pressa em experimentar você!

Foram tantas semeaduras...

Me curvei na tua presença....

Tua ausência permaneci...

Você nunca me perdeu!

Apenas não me encontrou ainda!

Será? Sei lá!

Admiro a flor artificial com seu perfume de futuros...

Nas tuas manhãs, és tão meu!

Nas minhas madrugadas sou totalmente tua!

Ainda não existe um poema que descreva nosso jeito de ser...

... Meu jeito escondido de te querer!

... Teu jeito secreto de me insistir!

E na luz dos teus olhos, meu nome!

E no silêncio dos meus lábios, seu nome!

E no som dos nossos sentidos impedidos...

...dois nomes

um homem.

uma mulher!!!

Eu quero te pertencer!

Por uma eternidade de você!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463541