Eu Aprendi

""Eu aprendi que quanto

menos tempo eu tenho

mais coisa eu faço"".

***************************

**************

Eu já não sei

se estou triste

só sei que o meu pensamento

neste momento, não existe.

Pensar?

não nesta hora

em que o mundo chora ,

e o meu coração

se apavora.

Meu amor foi embora

a centelha foi com ele

nada tenho a fazer , ele sabia ...

aprendi

ficar , sem a presença

dele.

Pior pra mim ?

não!

pior

pra ele ...

(by kalena, 2009)

kalena
Enviado por kalena em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463927
Classificação de conteúdo: seguro