### > AS MULHERES CHORAM ,OS HOMENS MENTEM < ###

É indiscutível essa tese, por que é real e concreta.

Mulheres são sim! Choronas, sensivéis, sentimentais.

Se entregam a um amor de corpo, alma e coração.

Se dedicam, se reprimem, se priva da própria vida.

Dão o melhor de si, á uma paixão.

Mulheres sonham, viajam, flutuam, fazem planos, e acreditam

Sim! Acreditam na mentira dos homens.

É indiscutível também que, os homens, mentem.

Se escondem por trás de risinhos, galanteios, falsos carinhos.

Eles iludem, conquistam, amansam, envolvem a mulher.

Depois fogem, se escondem, camuflam, escapam, abandonam.

E nos deixa sem ter coragem de ao menos dizer, adeus.

Por isso as mulheres choram.

E os homens mentem.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/03/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1464271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.