**SE PUDER **

Vania Staggemeier

 

Guarde na memória...

O meu melhor sorriso...

E colha nos jardins o aroma angelical...

Das flores naturais que plantarei pra ti...

 

Guarde na memória o melhor de mim...

Mesmo que seja só aquele abraço imaginário...

Aquele beijo tão sonhado que eu nunca te dei...

E nunca construa cercas entre o real e a fantasia...

 

Eu construirei pontes com flores e aromas...

Onde haverá sempre uma rosa amarela...

Pra você nunca te esquecer de mim...

 

Por caminhos onde andares...

Haverá muita gente a teu lado...

Mas haverá muito de mim também por ai...

 

Solte as amarras e desafie-se de vez em quando...

Siga o impulso da vida da magia secreta e pura...

Que só o amor sabe conduzir...

 

Se entregue ao que te empurra à vida...

Ao desconhecido a fantasia e ao amor...

Sem muito se questionar...

 

E por agora vou seguindo...

Construindo versos em poesia...

Camuflando meus sentimentos...

Sem nunca me esquecer de ti...

Que faz morada em meu coração...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1464309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.