Visita à Nestlé

Uma dia ainda criança

Num passeio da escola primária

Visitei a Nestlé

Meus olhos gulosos

Saltavam das órbitas

Tamanha vontade

De chocolate comer

Haviam duas beldades

Na minha sala de aula

Não sabia qual delas escolher

Eram então as garotas mais lindas

Do meu ainda breve viver

Uma era loira, chamada Diana

E Lúria, morena pele de pêssego

Durante toda a visita

Entre as duas

Eu queria sempre estar

Dava as mãos hora para uma

Hora para a outra

Era uma sensação tão boa

Que por mim a vida

Podia parar

Ao final da visita

Nos deram chocolates

E todos começaram

A comer e se lambuzar

Enquanto eu, perdido de amor

E me mostrando educado

Comi apenas um

Dei-lhes o resto que tinha

E elas em retribuição

Minha boca passaram a beijar

Agora lhes digo caros leitores

Por mais anos que eu viva

Jamais esquecerei

Tão gostoso paladar