Quando...

Quando...

Delasnieve Daspet

Quando se encontra a felicidade

O tempo não existe,

O espaço desaparece,

Só permanece o que nos encanta e transforma.

E, por esses sonhos, mudamos.

Por esses sonhos descemos ou subimos montanhas...

Por esses sonhos vemos... sim, vemos!

Pois é preciso olhar e ver,

Para poder mudar os fatos ,

Mudar, quem sabe, as faces desalentadas,

Os olhares tristes que nos fitam...

Precisamos resgatar a dignidade

Dar de comer aos mortos de fome,

Agasalhar os nús de afeto,

Mitigar a sede e a dor dos que sofrem...

Quando pudermos superar estes grilhões

Partiremos em busca da liberdade de ser, de estar,

De permanecer....

Quando pudermos partilhar um viver tranquilo,

Um viver de amor,

Quando pudermos viver em comunhão conosco,

Poderemos, quem sabe, encontrar o caminho

Da Paz...

E, nesse dia, de convivência fraterna,

Em que a serenidade e a alegria

Falarão mais alto,

E nesse dia, quando a humildade nos abraçar,

Reencontraremos a alegria do Ser e do Estar!

Em Campo Grande-MS, 27 de abril de 2006.

19,30 hs

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 27/04/2006
Código do texto: T146433
Classificação de conteúdo: seguro