Te quero!_///Te tenho!

Te quero sempre_//Também te quero!
Te quero agora_//Cá estou.
Te quero a noite_//Estarei aí.
Te quero na madrugada_//Durmo a teu lado.
Te quero na manhã_//Acordo contigo.
Te quero no café_//Te dou na boca.
Te quero no almoço_//Já cheguei.
Te quero na tarde_//Assim será!
Te quero no jantar_//Tenho fome.
Te quero no banho_//Então vem!
Te quero!_//Te tenho!
Quero te dar o que queres!_//E a mim darás o que tens!



Cláudia/18/11/2005